Schokoladen-Kastanien-Tortelli (Weihnachtsplätzchen)

Schokoladen-Kastanien-Tortelli (Weihnachtsplätzchen)
Schokoladen-Kastanien-Tortelli (Weihnachtsplätzchen) könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 116 kalorien, 2 g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 28 Portion/en. Für 31 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Kastanien aus einem Glas, Ei, bis 4 gekauft Kuchenkrusten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Versuchen Tortelli di Castagne: Kastanien-Tortelli, Must-Try Christmas Pie - Schokoladen-Kastanien-Torte, und Kenwood Weihnachtsmenü: Chocolate Chestnut Squares für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Spezielle ausrüstung: eine 3-zoll runde cookie cutter
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
3
Stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Die Kastanien, den Zucker und das Salz in einer Küchenmaschine vermengen, bis die Kastanien fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie den Rum, Kakao, Zimt, Nelken und Ingwer. Mischen Sie, bis die Füllung fast glatt ist, und kratzen Sie die Arbeitsschüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
ReispapierReispapier
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die Schokoladenstückchen hinzu und pulsieren Sie, bis sie kombiniert sind. (Kann 2 Tage im Voraus gemacht werden).
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
7
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Tortenkruste, rollen Sie die Tortenkrusten auf einer Arbeitsfläche ab und schneiden Sie mit einem 3-Zoll-Rundschneider 10 Runden aus jeder Kruste aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
8
Die Teigrollen mit dem geschlagenen Ei bestreichen, um sie zu bedecken. Lassen Sie 1 großzügigen Teelöffel der Füllung in die Mitte jeder Runde fallen. Die Hälfte des Teigs über die Füllung falten und zu einem Halbkreis verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
9
Die Oberseite der Tortelli mit dem geschlagenen Ei bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
10
Auf das vorbereitete Backblech legen und 15 bis 17 Minuten goldbraun und knusprig backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
In ein Rack geben und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion28
Gesundheits-Score1
Magazin