Schokoladen-Kirsch-Brownie-Dessert
Schokoladen-Kirsch-Brownie-Dessert könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 280 Kalorien, 2g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Marshmallows, Schokoladentopping, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. Punktzahl von 9%, dieses Gericht ist verbesserbar. Versuchen Schokoladen-Kirsch-Brownie-Dessert, Schokoladenmousse Brownie Dessert, und Erdbeer-Schokoladen-Brownie-Dessert-Roll-Ups für #FWCon für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen Sie Brownies wie auf Box gerichtet. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In gekühlter großer Schüssel Schlagsahne mit elektrischem Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen. Marshmallows und Kirschen vorsichtig einrühren.
Gleichmäßig über Brownies verteilen.
Schokolade darüber träufeln. Schokolade auf Wunsch mit einem Messer durch Schlagsahne-Mischung wirbeln.
Abdecken und etwa 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen. Für Portionen in 4 Reihen mal 4 Reihen schneiden. Decken Sie das restliche Dessert ab und kühlen Sie es.