Schokoladen-Kirsch-Engel-Kuchen
Schokoladen-Kirsch-Engel-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 4g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Schlagsahne, Angel Food Cake Mix und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 2 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Schokolade Kirsche Engel Kuchen, Fettarmer Kirsch-Mandel-Engel-Kuchen, und Kirsche Engel Essen Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Machen kuchen mix wie auf paket für engel lebensmittel (rohr) pan -- außer rühren kakao in kuchen mix (trocken).
Backen Sie 37 bis 47 Minuten oder bis die Oberseite dunkelgoldbraun ist und sich Risse sehr trocken und nicht klebrig anfühlen. Vollständig abkühlen lassen, etwa 2 Stunden, wie auf der Verpackung angegeben.
Kirschen und Maisstärke in einem 2-Quart-Topf mischen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Mischung verdickt und kocht. Kochen und rühren 1 minute. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie geschlagenes Topping und Mandelextrakt; Löffel auf Kuchenscheiben. Top mit Kirschmischung.