Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Cherry Fudge Drops aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Fudge Tropfen, Knusprige Fudge Tropfen, und Baiser Fudge Tropfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schokolade und Öl in einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle 60 Sekunden lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
Schüssel
2
Die Schokolade entfernen und kräftig verquirlen. Wenn die Schokolade nicht ganz geschmolzen ist, zappen Sie sie weitere 15 Sekunden lang und verquirlen Sie sie erneut, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Lassen Sie die Schokolade bei Bedarf einige Minuten abkühlen und verquirlen Sie dann Ei, Zucker, Mehl, Stärke, Backpulver und Vanille glatt.Rühren Sie die Chips oder Stücke, Kirschen und Mandeln ein.Wenn die Mischung noch etwas dünn ist, lassen Sie sie weitere 5 Minuten abkühlen. Es verdickt sich weiter, wenn es abkühlt. Sie möchten nicht, dass es zu dick wird, nur dick genug zum Schöpfen und damit es nicht über das gesamte Backblech läuft.Schaufeln Sie den Teig durch den Esslöffel (ich habe buchstäblich einen Esslöffel Messlöffel verwendet), in Hügel auf Ihrem vorbereiteten Backblech.
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten lang oder bis die Ränder fest sind und die Spitzen den größten Teil ihres Glanzes verlieren und rissig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und bewegen Sie sie dann zu einem Rost.