Schokoladen-Kirsch-Fudge-Tropfen

Schokoladen-Kirsch-Fudge-Tropfen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Chocolate Cherry Fudge Drops aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 104 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Vanillanextrakt, Backpulver, Schokolade und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Fudge Tropfen, Knusprige Fudge Tropfen, und Baiser Fudge Tropfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schokolade und Öl in einer mittelgroßen Schüssel in der Mikrowelle 60 Sekunden lang erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
Die Schokolade entfernen und kräftig verquirlen. Wenn die Schokolade nicht ganz geschmolzen ist, zappen Sie sie weitere 15 Sekunden lang und verquirlen Sie sie erneut, bis sie glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Lassen Sie die Schokolade bei Bedarf einige Minuten abkühlen und verquirlen Sie dann Ei, Zucker, Mehl, Stärke, Backpulver und Vanille glatt.Rühren Sie die Chips oder Stücke, Kirschen und Mandeln ein.Wenn die Mischung noch etwas dünn ist, lassen Sie sie weitere 5 Minuten abkühlen. Es verdickt sich weiter, wenn es abkühlt. Sie möchten nicht, dass es zu dick wird, nur dick genug zum Schöpfen und damit es nicht über das gesamte Backblech läuft.Schaufeln Sie den Teig durch den Esslöffel (ich habe buchstäblich einen Esslöffel Messlöffel verwendet), in Hügel auf Ihrem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SchokoladeSchokolade
CherriesCherries
MandelMandel
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
StärkeStärke
PommesPommes
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesslöffelMesslöffel
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
4
Backen Sie die Kekse 10 bis 12 Minuten lang oder bis die Ränder fest sind und die Spitzen den größten Teil ihres Glanzes verlieren und rissig aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen und bewegen Sie sie dann zu einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin