Schokoladen-Kirsch-Mousse-Genuss
Schokoladen-Kirsch-Mousse-Genuss könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 80 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 6 g Fett, und insgesamt 298 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Angel Food Kuchenmischung, Karton-Schlag-Topping, Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 16%, dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Kirsch-Schokoladen-Mousse-Parfaits, Sauerkirsch-Schokoladenmousse-Kuchen, und Kirsch-Schokoladen-Mousse-Kuchen mit Branntwein.
Anweisungen
Kirschen abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Kirschen beiseite stellen.
Fügen Sie dem Kirschsaft genügend kaltes Wasser hinzu, um 1-1 / 4 Tassen zu messen. In einer großen Schüssel Kuchenmischung und Kirschsaftmischung 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Vorsichtig in einen ungefetteten 10-Zoll-Löffel geben. röhrenpfanne.
Teig mit einem Messer durchschneiden, um Lufteinschlüsse zu entfernen.
Auf dem untersten Rost bei 350 ° 40-50 Minuten backen oder bis es dunkelgoldbraun ist und die gesamte Oberseite trocken erscheint. Pfanne sofort auf einen Rost stellen; vollständig abkühlen lassen, etwa 1 Stunde. Führen Sie ein Messer um die Seiten des Kuchens und nehmen Sie es aus der Pfanne.
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Kirschen mit Papiertüchern trocken tupfen. Kirschen am Stiel halten, in Schokolade tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; bis zum Aushärten kühlen.
In einer großen Schüssel Milch und Puddingmischung 2 Minuten lang verquirlen.
15 Minuten stehen lassen oder bis es eingedickt ist.
Schneebesen bis glatt. Den geschlagenen Belag unterheben. Kuchen in Scheiben schneiden; mit Mousse und eingetauchten Kirschen servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind meine Top-Tipps für Mousse. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.