Schokoladen-Kokos-Empanadas

Schokoladen-Kokos-Empanadas
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, Schokoladen-Kokos-Empanadas zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 39 Minuten . 4 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Probieren Sie Empanadas nach argentinischer Art , Empanadas mit Nutella-Frangipane und Empanadas mit Lauch und Hühnchen mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse vermischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Puderzucker, ungesüßten Kakao von Ghirardelli®, Zimt, Salz und, falls gewünscht, gemahlene Ancho-Chilischoten hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen. Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer so viel Mehl wie möglich unterrühren. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und etwa 2 Stunden kühl stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt1/3 Tasse Himbeermarmelade, Geteilt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Für die Füllung mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und 1/4 Tasse Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Alufolie auslegen und beiseite legen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils die Hälfte des Teigs ausrollen, bis er etwa 3 mm dick ist.** Mit einem geriffelten oder runden Ausstecher mit 7,5 cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Kreise auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Kreises. Bestreichen Sie die Ränder der Kreise leicht mit Wasser. Falten Sie jeden Kreis in der Mitte und drücken Sie die Ränder leicht zusammen, um sie zu verschließen. Bewahren Sie Teigreste auf und rollen Sie den Teig bei Bedarf erneut aus, wobei Sie ihn kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
7
8 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Legen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und das Backfett. Bei mittlerer Leistung (50 %) 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
10
Herausnehmen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, wieder in die Mikrowelle stellen und den Aufwärmvorgang wiederholen. Dabei alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennt. Die Schokoladenmischung in einen großen selbstverschließenden Plastikbeutel löffeln. Eine Ecke abschneiden und die Empanadas mit Schokolade beträufeln. Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Stehen lassen, bis die Schokolade fest wird. Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren. Für eine längere Lagerung können Sie unverzierte Empanadas bis zu drei Monate einfrieren. Zum Servieren auftauen, mit Schokolade beträufeln und stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 39 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin