Schokoladen-Kokos-Empanadas

Schokoladen-Kokos-Empanadas
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, Schokoladen-Kokos-Empanadas zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 39 Minuten . 4 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Probieren Sie Empanadas nach argentinischer Art , Empanadas mit Nutella-Frangipane und Empanadas mit Lauch und Hühnchen mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse vermischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Puderzucker, ungesüßten Kakao von Ghirardelli®, Zimt, Salz und, falls gewünscht, gemahlene Ancho-Chilischoten hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen. Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer so viel Mehl wie möglich unterrühren. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und etwa 2 Stunden kühl stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Für die Füllung mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und 1/4 Tasse Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Alufolie auslegen und beiseite legen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils die Hälfte des Teigs ausrollen, bis er etwa 3 mm dick ist.** Mit einem geriffelten oder runden Ausstecher mit 7,5 cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Bonbons Mit WassermelonengeschmackBonbons Mit Wassermelonengeschmack
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
5
Kreise auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Kreises. Bestreichen Sie die Ränder der Kreise leicht mit Wasser. Falten Sie jeden Kreis in der Mitte und drücken Sie die Ränder leicht zusammen, um sie zu verschließen. Bewahren Sie Teigreste auf und rollen Sie den Teig bei Bedarf erneut aus, wobei Sie ihn kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
8 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Legen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und das Backfett. Bei mittlerer Leistung (50 %) 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Tassen Gehackte Datteln (ca.Tassen Gehackte Datteln (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Herausnehmen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, wieder in die Mikrowelle stellen und den Aufwärmvorgang wiederholen. Dabei alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennt. Die Schokoladenmischung in einen großen selbstverschließenden Plastikbeutel löffeln. Eine Ecke abschneiden und die Empanadas mit Schokolade beträufeln. Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
11
Stehen lassen, bis die Schokolade fest wird. Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren. Für eine längere Lagerung können Sie unverzierte Empanadas bis zu drei Monate einfrieren. Zum Servieren auftauen, mit Schokolade beträufeln und stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 39 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
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