Schokoladen-Kokos-Empanadas

Schokoladen-Kokos-Empanadas
Vergessen Sie das Auswärtsessen oder Bestellen von Essen, wenn Sie Appetit auf europäisches Essen haben. Versuchen Sie, Schokoladen-Kokos-Empanadas zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept reicht für 18 Personen und kostet 31 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 220 Kalorien , 3 g Eiweiß und 11 g Fett . Nur wenigen Leuten hat diese Vorspeise wirklich geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 39 Minuten . 4 Leute fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Salz, Kokosnuss, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht noch verbesserungswürdig. Probieren Sie Empanadas nach argentinischer Art , Empanadas mit Nutella-Frangipane und Empanadas mit Lauch und Hühnchen mit Trüffelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Frischkäse vermischen. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 30 Sekunden lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Puderzucker, ungesüßten Kakao von Ghirardelli®, Zimt, Salz und, falls gewünscht, gemahlene Ancho-Chilischoten hinzufügen. Verrühren, bis alles gut vermischt ist, dabei gelegentlich die Schüssel auskratzen. Ei unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Mit dem Mixer so viel Mehl wie möglich unterrühren. Restliches Mehl mit einem Spatel oder Holzlöffel unterrühren. Teig in zwei Hälften teilen. Abdecken und etwa 2 Stunden kühl stellen oder bis der Teig leicht zu handhaben ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ancho-chili-PfefferAncho-chili-Pfeffer
Ungesüßtes KakaopulverUngesüßtes Kakaopulver
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Für die Füllung mischen Sie in einer kleinen Schüssel 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und 1/4 Tasse Kokosnuss.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Den Backofen auf 190 °C (375 °F) vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier oder Alufolie auslegen und beiseite legen. Auf einer leicht bemehlten Oberfläche jeweils die Hälfte des Teigs ausrollen, bis er etwa 3 mm dick ist.** Mit einem geriffelten oder runden Ausstecher mit 7,5 cm Durchmesser den Teig ausstechen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
5
Kreise auf die vorbereiteten Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6
Geben Sie einen gehäuften Teelöffel der Füllung in die Mitte jedes Kreises. Bestreichen Sie die Ränder der Kreise leicht mit Wasser. Falten Sie jeden Kreis in der Mitte und drücken Sie die Ränder leicht zusammen, um sie zu verschließen. Bewahren Sie Teigreste auf und rollen Sie den Teig bei Bedarf erneut aus, wobei Sie ihn kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
8 bis 9 Minuten backen oder bis die Ränder fest sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
8
Legen Sie die Kekse auf ein Kuchengitter und lassen Sie sie abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
9
Mischen Sie in einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel die 1/2 Tasse Ghirardelli 60 % Kakao Bittersüße Schokoladen-Backchips und das Backfett. Bei mittlerer Leistung (50 %) 1 Minute lang in der Mikrowelle erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
BackstückeBackstücke
Blaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren WegwerfenBlaubeeren, Kleine Oder Zu Weiche Beeren Wegwerfen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
10
Herausnehmen und umrühren. Wenn die Schokolade nicht geschmolzen ist, wieder in die Mikrowelle stellen und den Aufwärmvorgang wiederholen. Dabei alle 30 Sekunden umrühren, damit sie nicht anbrennt. Die Schokoladenmischung in einen großen selbstverschließenden Plastikbeutel löffeln. Eine Ecke abschneiden und die Empanadas mit Schokolade beträufeln. Nach Belieben mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
11
Stehen lassen, bis die Schokolade fest wird. Sofort genießen oder in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 3 Tage aufbewahren. Für eine längere Lagerung können Sie unverzierte Empanadas bis zu drei Monate einfrieren. Zum Servieren auftauen, mit Schokolade beträufeln und stehen lassen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 39 m.
Portion18
Gesundheits-Score0
Magazin