Schokoladen-Kokos-Mandel-Bonbons
Schokoladen-Kokos-Mandel-Bonbons sind ein glutenfrei rezept mit 15 Portionen. Eine Portion enthält 273 kalorien, 2 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für 54 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Puderzucker, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so exzellent - Gesamtnote von 11%. Versuchen Kokos-Mandel-Pralinen, Zuckerstangen-Schokoladenbisse, und Kokos-Mandel-Butter-Dessert-Häppchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine 15 x 10 x 1 Zoll große Backform mit Pergamentpapier auslegen und Folie über die Ränder der Pfanne ziehen.
1 1/2 Tasse Ghirardelli® Dark Melting Waffeln in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben. Mikrowelle bei halber Leistung oder Auftaustufe für 30 Sekunden. Gründlich umrühren (das Produkt behält seine ursprüngliche Form, bis es gerührt wird). Wenn nicht vollständig geschmolzen, in Abständen von 15 Sekunden weiter in die Mikrowelle stellen und glatt rühren. Überhitzung führt zum Verbrennen von Wafern.
Gießen Sie geschmolzene Waffeln auf Pergamentpapier und verteilen Sie sie in einem 8 x 11 Zoll großen Rechteck mit einer Dicke von etwa 1/8 Zoll.
30 Minuten oder bis zur Festigkeit stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Butter, Puderzucker, Milch und Mandelextrakt mit einem Elektromixer bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich alles vermischt hat. Kokosnuss und geröstete Mandelscheiben einrühren.
Kokosmischung gleichmäßig über den gehärteten Boden verteilen.
Die restlichen Ghirardelli® Dark Melting Waffeln in einen mikrowellengeeigneten Behälter geben. Mikrowelle bei halber Leistung oder Auftaustufe für 30 Sekunden. Gründlich umrühren. Wenn nicht vollständig geschmolzen, in Abständen von 15 Sekunden weiter in die Mikrowelle stellen und glatt rühren. Überhitzung führt zum Verbrennen von Wafern.
Geschmolzene Waffeln über die Kokosnussmischung träufeln.
Mindestens 30 Minuten oder bis zur Festigkeit stehen lassen. Verwenden Sie nach dem Aushärten der Mischung Papier, um die Süßigkeiten aus der Pfanne zu heben.
Süßigkeiten in mundgerechte Quadrate schneiden.