Schokoladen-Makronen-Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baker's Angel Flake Kokosnuss, Kondensmilch, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss Makronen Nutella Nester, Kokos-Zitronen-Makronen-Nester, und Kokosnuss-Makronen-Osternester für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie trockene Puddingmischung, Kokosnuss, Milch und Vanille. Tropfen Sie durch Häufen Teelöffel, 1 Zoll auseinander, in 30 Hügel auf Pergament bedeckten Backblechen.
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis fest. Übertragen Sie Makronen sofort von Backblechen auf Drahtgestelle; Drücken Sie jeweils 3 Gummibärchen hinein. Vollständig abkühlen.
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Dip Böden von Makronen in Schokolade; auf Wachspapier legen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.