Schokoladen-Makronen-Nester

Schokoladen-Makronen-Nester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Baker's Angel Flake Kokosnuss, Kondensmilch, Vanille, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Kokosnuss Makronen Nutella Nester, Kokos-Zitronen-Makronen-Nester, und Kokosnuss-Makronen-Osternester für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie trockene Puddingmischung, Kokosnuss, Milch und Vanille. Tropfen Sie durch Häufen Teelöffel, 1 Zoll auseinander, in 30 Hügel auf Pergament bedeckten Backblechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pudding-mixPudding-mix
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen Sie 12 bis 15 min. oder bis fest. Übertragen Sie Makronen sofort von Backblechen auf Drahtgestelle; Drücken Sie jeweils 3 Gummibärchen hinein. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jelly BeansJelly Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Schokolade wie auf der Verpackung angegeben schmelzen. Dip Böden von Makronen in Schokolade; auf Wachspapier legen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
TauchenTauchen
5
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion55
Gesundheits-Score0
Magazin