Schokoladen-Mandel-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Amaretto, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Amaretto zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amaretto-Pfund-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Mandel-Fondue, Schokoladen-Mandel-Fondue, und Schokoladenfondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen.
Anweisungen
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb und Mandelextrakt mischen.
Erhitzen, bis sich am Rand der Creme Blasen bilden. Nicht kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren einrühren. Sobald die gesamte Schokolade geschmolzen und eingearbeitet ist, langsam Amaretto einrühren, bis sie kombiniert ist.
Schokoladenmischung in Fonduetopf gießen und mit Leckereien zum Eintauchen servieren.
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Rezept mit einem beheizten Schokoladenbrunnen verwenden.