Schokoladen-Mandel-Fondue

Schokoladen-Mandel-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, Amaretto, Äpfel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Amaretto zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Amaretto-Pfund-Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Schoko-Mandel-Fondue, Schokoladen-Mandel-Fondue, und Schokoladenfondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze halb und halb und Mandelextrakt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtöl, OptionalZimtöl, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Erhitzen, bis sich am Rand der Creme Blasen bilden. Nicht kochen. Hitze auf niedrig reduzieren und Schokoladenstückchen unter ständigem Rühren einrühren. Sobald die gesamte Schokolade geschmolzen und eingearbeitet ist, langsam Amaretto einrühren, bis sie kombiniert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neuer KäsekuchenNeuer Käsekuchen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
2 Tassen Vanillewaffeln2 Tassen Vanillewaffeln
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
3
Schokoladenmischung in Fonduetopf gießen und mit Leckereien zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
4
Hinweis des Kochs: Sie können dieses Rezept mit einem beheizten Schokoladenbrunnen verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich2 Liter Pfefferminzstangeneis, Weich
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
Magazin