Schokoladen-Marshmallow-Cream Pie
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Margarine, Marshmallows, Pflanzgefäßen, Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Chip Cookies und Sahne Kürbis Marshmallow Eis, Schokoladen-Marshmallow-Cream Pie, und Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste.
Anweisungen
8 der Kekse grob hacken; beiseite stellen. Die restlichen 16 Kekse fein zerdrücken; mit Margarine mischen.
Platz in 9-zoll pie platte; drücken sie fest auf boden und oben seite von pie platte zu bilden kruste. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Marshmallows, Milch und Schokolade in einen mittelgroßen Topf geben; bei schwacher Hitze kochen, bis die Marshmallows vollständig geschmolzen sind und die Mischung unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen.
3/4 Tasse der Schlagsahne in einer kleinen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Zusammen mit den gehackten Keksen zur Marshmallow-Mischung geben; vorsichtig umrühren, bis alles gut vermischt ist. Löffel in vorbereitete Kruste. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn bereit zu dienen, schlagen restliche 3/4 Tasse Schlagsahne, bis steife Spitzen bilden; Löffel über Kuchen.
Mit Erdnüssen bestreuen. Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.