Schokoladen-Minze Brownie-Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Brownie-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Minze Brownie-Kuchen, Rohe Minze Brownie Kuchen, und Dünne Minze Käsekuchen Brownie Kuchen.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl 8-Zoll-Quadrat Metall Kuchenform. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier. Butter und Mehl Pergamentpapier. Rühren Sie gehackte Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren.
Mehl und Zimt hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Löffel Kuchenteig in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite.
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer zwischen Kuchenrand und Pfanne, um es zu lösen. Drehen Sie Kuchen auf Rack; Entfernen Sie Pergamentpapier. Vollständig abkühlen.
Rühren Sie weiße Schokolade und Schlagsahne oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Entfernen Sie von über Wasser. Pfefferminzextrakt einrühren.
Vereisung gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, bis die Glasur fest ist, etwa 30 Minuten, oder kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde.
Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Kühle Schokolade bis lauwarm, aber immer noch gießbar, ca.
Legen Sie Kuchen auf Rack-Set über Backblech.
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen.
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca. Falls erforderlich, restliche Glasur nur bis zum Gießen aufwärmen.
Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen; Verteilen Sie die Glasur glatt über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Im Kühlschrank Kuchen, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Lassen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
Übertragen Sie Brownie Kuchen auf Platte. Top Kuchen mit Schokolade Locken und garnieren Platte mit Minze Zweige und Erdbeeren, falls gewünscht