Schokoladen-Minze Brownie-Kuchen

Schokoladen-Minze Brownie-Kuchen
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Minz-Brownie-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 604 Kalorien, 7g Protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Butter, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Minze Brownie-Kuchen, Rohe Minze Brownie Kuchen, und Dünne Minze Käsekuchen Brownie Kuchen.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl 8-Zoll-Quadrat Metall Kuchenform. Linie Boden der Pfanne mit Pergamentpapier. Butter und Mehl Pergamentpapier. Rühren Sie gehackte Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
Doppelter KesselDoppelter Kessel
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie von über Wasser. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer mittelgroßen Schüssel glatt rühren. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis gut gemischt. Eier 1 auf einmal schlagen und nach jeder Zugabe gut mischen. Geschmolzene Schokolade und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mehl und Zimt hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt. Löffel Kuchenteig in vorbereitete Pfanne; glatte Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig mit feuchten Krümeln herauskommt, etwa 25 Minuten. Cool Kuchen in der Pfanne auf Rack 20 Minuten. Führen Sie ein kleines Messer zwischen Kuchenrand und Pfanne, um es zu lösen. Drehen Sie Kuchen auf Rack; Entfernen Sie Pergamentpapier. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
1
Rühren Sie weiße Schokolade und Schlagsahne oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
SchlagsahneSchlagsahne
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
2
Entfernen Sie von über Wasser. Pfefferminzextrakt einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-ExtraktPfefferminz-Extrakt
WasserWasser
3
Vereisung gleichmäßig über den Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
4
Legen Sie den Kuchen in den Gefrierschrank, bis die Glasur fest ist, etwa 30 Minuten, oder kühlen Sie den Kuchen 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnehäubchenSahnehäubchen
1
Sahne in einem kleinen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen.
3
Schokolade hinzufügen; Schneebesen bis geschmolzen und glatt. Kühle Schokolade bis lauwarm, aber immer noch gießbar, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Legen Sie Kuchen auf Rack-Set über Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Gießen Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
6
Verteilen Sie die Glasur gleichmäßig über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Einfrieren, bis die Glasur fest ist, ca. Falls erforderlich, restliche Glasur nur bis zum Gießen aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
7
Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen; Verteilen Sie die Glasur glatt über die Oberseite und die Seiten des Kuchens. Im Kühlschrank Kuchen, bis die Glasur fest ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
8
Lassen Sie den Kuchen mindestens 3 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen.
9
Übertragen Sie Brownie Kuchen auf Platte. Top Kuchen mit Schokolade Locken und garnieren Platte mit Minze Zweige und Erdbeeren, falls gewünscht
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
ErdbeerenErdbeeren
MinzeMinze
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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