Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott

Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Brandy mit Kirschgeschmack, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Crepes mit Mascarpone und Schokolade mit Kirschkompott, Kirschkompott mit Mascarpone, und Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backblech mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Unterseite mit Folie abdecken, Enden darunter verstauen. Markieren Sie 15 x 9-Zoll-Rechteck auf Folie.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Legen Sie Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels, der über kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie nicht zu, dass der Boden der Pfanne Wasser berührt); rühren, bis geschmolzen und glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
PfannePfanne
3
Auf Folie gießen; auf das Rechteck verteilen. Chill bis nur gesetzt, aber nicht hart, über 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Schneiden Sie die Schokolade Rechteck der Länge nach in drei 3-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Schneiden Sie die Streifen kreuzweise in sechs 2 1/2-Zoll-lange Stücke. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt aufbewahren.)
1
Mit einem elektrischen Mixer die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zum Mischen schlagen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
1/2 Tasse Sahne hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
3
Fügen Sie 1/2 Tasse Sahne hinzu; schlagen, bis dick und steif. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
4
Legen Sie 1 Schokoladenstück auf jeden der 6 Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Verteilen Sie jeweils 3 Esslöffel Mascarpone. Top mit einem anderen Schokoladenstück; Mascarpone darüber verteilen. Top mit drittem Schokoladenstück. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.) Mit Puderzucker bestäuben. Löffel Kompott neben.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MascarponeMascarpone
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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