Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Napoleons mit Mascarpone-Creme und Kirschkompott aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 682 Kalorien, 7g Protein, und 42g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Puderzucker, Brandy mit Kirschgeschmack, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Crepes mit Mascarpone und Schokolade mit Kirschkompott, Kirschkompott mit Mascarpone, und Getrocknetes Kirschkompott mit Shortbread und Mascarpone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backblech mit der Unterseite nach oben auf die Arbeitsfläche legen. Unterseite mit Folie abdecken, Enden darunter verstauen. Markieren Sie 15 x 9-Zoll-Rechteck auf Folie.
Legen Sie Schokolade in die Oberseite des Doppelkessels, der über kaum kochendem Wasser steht (lassen Sie nicht zu, dass der Boden der Pfanne Wasser berührt); rühren, bis geschmolzen und glatt.
Auf Folie gießen; auf das Rechteck verteilen. Chill bis nur gesetzt, aber nicht hart, über 8 Minuten.
Schneiden Sie die Schokolade Rechteck der Länge nach in drei 3-Zoll-Breite Streifen schneiden.
Schneiden Sie die Streifen kreuzweise in sechs 2 1/2-Zoll-lange Stücke. Chill 1 Stunde. (Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdeckung; gekühlt aufbewahren.)
Mit einem elektrischen Mixer die ersten 4 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel zum Mischen schlagen.
1/2 Tasse Sahne hinzufügen; schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie 1/2 Tasse Sahne hinzu; schlagen, bis dick und steif. Abdecken; mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden kühlen.
Legen Sie 1 Schokoladenstück auf jeden der 6 Teller.
Verteilen Sie jeweils 3 Esslöffel Mascarpone. Top mit einem anderen Schokoladenstück; Mascarpone darüber verteilen. Top mit drittem Schokoladenstück. (Kann 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill.) Mit Puderzucker bestäuben. Löffel Kompott neben.