Schokoladen-Natillas mit Kaffeebohnen-Granita
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Schokoladen-Natillas mit Kaffeebohnen-Granitan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 18g Fett, und insgesamt 389 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Kaffeebohnen Granita, Vanillanextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so groß. Versuchen Kaffee Granita, Kaffee Granita, und Kaffee Granita für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die Schokolade oben auf dem Kessel über kochendem Wasser, bis sie geschmolzen und glatt ist.
Entfernen Sie von über Wasser.
Gießen Sie 3 Tassen Vollmilch in einen mittelgroßen Topf. Kratzen in Samen von Vanilleschote; Bohnen hinzufügen. Milch bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 15 Minuten ziehen lassen.
Eigelb und 1/4 Tasse Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Maisstärke über sieben; Schneebesen, bis die Mischung gemischt und glatt ist. Allmählich in warmer Milchmischung verquirlen. Mischung in gleichen Topf zurückgeben.
Whisk Mischung ständig bei mittlerer Hitze, bis Vanillepudding kocht, verdickt und ist glatt, ca. Vanilleschote verwerfen.
Schneebesen in gesüßter Kondensmilch und Vanille, dann Schneebesen in geschmolzener Schokolade.
Gießen pudding durch feine sieb in 4-tasse messbecher. Schokoladenpudding auf 8 Becher oder Dessertgläser verteilen (für jedes Glas etwa 1/2 Tasse Schokoladenpudding zulassen). Puddings abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Jede Portion mit einer Kugel Granita belegen und servieren.