Schokoladen-Orangen-Fondue

Schokoladen-Orangen-Fondue
Schokoladen-Orangen-Fondue könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 517 Kalorien, 6g Eiweiß, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schokolade, Orangenschale, Orangensaft, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. ergebnis von 39%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Orangen-Fondue, Orange-Schokolade-Fondue, und Schokoladenfondue mit kandierten Orangenschalen, Himbeeren und Mandelmakronen.

Anweisungen

1
Sahne und Orangensaft in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie an den Rändern zu sprudeln beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Vom Herd nehmen und sofort die Schokolade, die Orangenschale und den Orangenlikör glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenlikörOrangenlikör
OrangenschaleOrangenschale
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Servieren Sie in einem Fonduetopf über der niedrigsten Hitzeeinstellung oder am weitesten von der Wärmequelle entfernt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
Magazin