Schokoladen-Panna Cottas
Das Rezept Schokolade Panna Cottas könnte Ihr kreolisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses dessert hat 199 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gelatine, Zucker, fettfreien griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), Individuelle Schokolade "Panna Cottas", und Erdbeere-Zitrone Panna Cottas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Gelatine über 1/2 Tasse Milch streuen.
1 Minute stehen lassen, dann umrühren und noch etwa 10 Minuten stehen lassen, damit die Gelatine weich wird.
In einem mittelgroßen Topf, Schneebesen restlichen 1 1/2 Tassen Milch, Zucker, halbsüße Schokolade und Kakao bei mittlerer Hitze bis zum Dämpfen, ca.
Gelatinemischung hinzufügen und vorsichtig verquirlen, bis sie sich auflöst, 2 bis 3 Minuten.
15 Minuten abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel Joghurt mit Vanille glatt rühren.
Gießen und rühren Schokoladenmischung durch ein feines Sieb in Joghurt, dann Schneebesen Mischungen zusammen.
Öl 8 ramekins (2/3 tasse größe). Joghurt-Mischung unter Ramekins teilen. Chill, bedeckt, bis set, 4 1/2 Stunden und bis zu 2 Tagen.
Führen Sie einen kleinen Metallspatel zwischen Panna Cottas und Seiten von Ramekins zu lösen. Tauchen Sie Ramekins 1 zu einer Zeit, bis knapp unter Rand in heißem Wasser, bis Kanten des Desserts erweichen, 20 bis 30 Sekunden; heben Sie heraus und trockenen Boden Ramekin. Invertieren Sie jeweils eine kleine Platte. Halten platte und ramekin zusammen und geben eine feste schütteln zu lösen panna cotta, lockerung es sanft mit dem spachtel, wenn nötig.
Streuen Sie Schokoladenspäne über Desserts, wenn Sie möchten.