Schokoladen-Pfefferminz-Torten
Eine Portion enthält 208 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladentörtchen mit Pfefferminzcreme, Schokoladen-Pfefferminz-Torten mit Johannisbeeren und Beeren, und Pfefferminzbonbons Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
24 Mini-Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen. Bereiten Sie den Keksteig wie auf der Verpackung angegeben zu, außer - verwenden Sie 3 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Wasser, 1 Ei und den Pfefferminzextrakt. Teig in 24 (1-Zoll) Kugeln formen; in Muffinbecher geben.
Backen Sie bei 375 F für 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Machen Sie sofort eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Ende des Holzlöffels, um eine Tasse zu bilden. Kühl 30 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, zerdrückte Pfefferminzbonbons, Butter, Milch und rote Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche mit großen stern spitze (#5). Rohr in jede cookie tasse.
Mit Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.