Eine Portion enthält 208 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Kopf in den Laden und abholen Lebensmittelfarbe, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Schokoladentörtchen mit Pfefferminzcreme, Schokoladen-Pfefferminz-Torten mit Johannisbeeren und Beeren, und Pfefferminzbonbons Törtchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
24 Mini-Muffinbecher leicht mit Kochspray besprühen. Bereiten Sie den Keksteig wie auf der Verpackung angegeben zu, außer - verwenden Sie 3 Esslöffel Öl, 1 Esslöffel Wasser, 1 Ei und den Pfefferminzextrakt. Teig in 24 (1-Zoll) Kugeln formen; in Muffinbecher geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferminz-Extrakt
Kochen Spray
Cookie-Teig
Teig
Wasser
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
2
Backen Sie bei 375 F für 8 bis 10 Minuten oder bis sie fest sind. Machen Sie sofort eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses mit dem Ende des Holzlöffels, um eine Tasse zu bilden. Kühl 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Backofen
3
Aus der Pfanne nehmen; vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer mittelgroßen Schüssel Puderzucker, zerdrückte Pfefferminzbonbons, Butter, Milch und rote Lebensmittelfarbe mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen. Löffel zuckerguss in dekorieren tasche mit großen stern spitze (#5). Rohr in jede cookie tasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint Crunch
Puderzucker
Rote Lebensmittelfarbe
Zuckerguss
Süßigkeit
Butter
Cookies
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Mit Puderzucker bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.