Schokoladen-Plätzchen-Spinnen
Schokoladen-Plätzchen-Spinnen drehen sich um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für 56 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 18 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 194 Kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Brezelstangen, Vanillanextrakt, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. erbesserbar. Versuchen Schokoladen-Plätzchen-Spinnen, Erdnussbutter Cookie Spinnen + Was ist zum Abendessen, und Schokoladenspinnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Zwei Backbleche mit Pergament auslegen.
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz verquirlen.
Sahne Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bis flauschig, 2 bis 3 Minuten. Ei und Vanille glatt schlagen. In Mehlmischung schlagen.
Rollen Sie einen Teelöffel Teig zwischen Ihren Handflächen und rollen Sie ihn dann in Streusel. Wiederholen Sie mit restlichem Teig und Streuseln.
Legen Sie 9 Kugeln auf jedes Backblech und drücken Sie leicht, um es ein wenig zu glätten.
Platz zwei mini-M&M ' s oder red hots an einem Ende von jeder ball. Setzen Sie 4 Brezelstielhälften in jede Seite jeder Kugel ein.
Backen Sie ein Blatt Kekse, bis sie oben trocken sind, 12 Minuten.
Auf Blech auf Rost abkühlen lassen. Wiederholen Sie mit restlichem Blatt.