Schokoladen-Popcorn

Schokoladen-Popcorn
Schokoladenpopcorn ist ein amerikanisches Rezept für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 2463 kalorien, 72 g Eiweiß, und 63 g Fett pro Portion. Für $ 5.93 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 48% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute mochten dieses Hor d'oeuvre sehr. 397 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erdnüssen, Zucker, Popcorn und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 96%, dieses Gericht ist unglaublich. Ähnliche Rezepte umfassen Valentinstags-Popcorn (Popcorn aus weißer Schokolade), Schnelles Schokoladenpopcorn mit Kondensmilchnieselregen (Pipoca de Chocolate), und Schokoladen-Popcorn.

Anweisungen

1
Ofen auf 250 Grad Fahrenheit (120 Grad Celsius) vorheizen. Ölen Sie eine 10 x 15 Zoll große Backform mit Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Popcorn und Erdnüsse in eine große Metallschüssel geben und beiseite stellen. Zucker, Maissirup, Kakaopulver und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze verrühren, bis es zum Kochen kommt. 2 Minuten kochen lassen. Vanille einrühren, dann über das Popcorn gießen. Rühren, bis das Popcorn gut überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReispapierReispapier
Verschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen ZuckerVerschiedene Bunte Streusel Oder Farbigen Zucker
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Popcorn in die vorbereitete Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker3 Esslöffel Verschiedenfarbige Streusel Oder Farbiger Zucker
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten unter mehrmaligem Rühren backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In kleine Klumpen zerbrechen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Le Grand Courtage Rosé Brut Bedazzled Flasche mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 40 Dollar pro Flasche.
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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