Schokoladen-Popcorn-Kugeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 81%. rstaunlich. Versuchen Heiße Schokoladen-Popcorn-Kugeln, Schokoladenbrezel & Kirsch-Popcorn-Kugeln, und Rosa Cashew-Kokos-Karamell-Popcorn-Kugeln mit dunkler Schokolade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Popcorn in eine große hitzebeständige Schüssel geben; in einem 200 ° Ofen warm halten. In einem schweren Topf Schokolade schmelzen. Zucker und Maissirup einrühren.
Wasser hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis die Mischung zum Kochen kommt. Weiter kochen, bis ein Zuckerthermometer 250 ° anzeigt (Hartkugelstufe).
Über warmes Popcorn gießen und umrühren, bis es gleichmäßig überzogen ist. Wenn die Mischung kühl genug ist, um sie zu handhaben, formen Sie sie schnell zu 3 Zoll. bälle, Hände in kaltes Wasser tauchen, um ein Anhaften zu verhindern. Cool; in Plastikfolie einwickeln.
Empfohlener Wein: Sparkling Rose, Sekt
Prickelnder Rosé und Sekt sind meine Top-Tipps für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruffino Sparkling Rosé probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
![Ruffino Funkelnde Rose]()
Ruffino Funkelnde Rose
Ruffino Sparkling Rosé ist frisch und duftend mit Noten von Erdbeere und leichten Anklängen von Rosenblättern. Am Gaumen hat dieser Wein elegante Blasen und eine erfrischende Säure und bietet verführerische Aromen von zarten roten Beeren und weißen Früchten, die im Abgang verweilen.Der Ruffino Sparkling Rosé schmeckt allein als Aperitif, aber auch als Essensbegleiter und passt gut zu einer Vielzahl von Gerichten wie gegrilltem Fisch, gebratenem Hähnchen und gemischten grünen Salaten.