Schokoladen-Pralinen-Torte

Schokoladen-Pralinen-Torte
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie doch einmal die Schokoladen-Pralinen-Torte. Eine Portion enthält 649 Kalorien , 5 g Eiweiß und 37 g Fett . Das Rezept reicht für 10 Personen und kostet 84 Cent pro Portion. Wenn Sie Pekannüsse, Butter, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 5 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so superlöffelmäßige Wertung von 28 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Haferkekse mit Zimt-Toffee-Pralinen , Gebackener Haferbrei mit Kürbis-Pralinen und Torte mit Mandelkruste .

Anweisungen

1
In einem großen Topf braunen Zucker, Butter und Sahne vermischen. Bei schwacher Hitze rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-SauceZubereitete Chinesische Hoisin-Barbecue-Sauce
Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle EntnommenAhornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entnommen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Forellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken GetupftForellenfilets, Gräten Entfernt, Trocken Getupft
2
In zwei gefettete runde 9-Zoll-Backformen gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Mit Pekannüssen bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
4
Bereiten Sie den Kuchenteig gemäß den Anweisungen auf der Verpackung zu. Gießen Sie den Teig vorsichtig über die Pekannüsse.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, OptionalZusätzliche Lebkuchenplätzchen, Halbiert, Optional
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
5
Bei 325 °C 35–45 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. 10 Minuten in den Formen abkühlen lassen; zum vollständigen Abkühlen auf Gitterroste stürzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg1 Italienischer Panettone, Ca. 0,5 Kg
6
Für den Belag Sahne in einer Schüssel schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum BestreichenUngesalzene Butter (1 Stück), Bei Zimmertemperatur, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Zucker und Vanille hinzufügen und steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)45 Kleine Gelbe Bonbons (Tart 'n' Tinys)
(Törtchen Und Kleines)(Törtchen Und Kleines)
8
Legen Sie eine Kuchenschicht mit der Pekannussseite nach oben auf einen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Grundkeksteig2 Tassen Grundkeksteig
9
Mit der Hälfte des Belags bestreichen. Mit dem zweiten Kuchenboden und dem restlichen Belag belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
10
Nach Belieben mit Schokoraspeln bestreuen. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokolade LockenSchokolade Locken
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
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