Schokoladen-Rotwein-Kuchen
Schokoladen-Rotwein-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rotwein-Kuchen, Schokolade Rotwein Kuchen, und Schokoladen-Wein-Kuchen.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Butter und Mehl eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten länger. In zwei Chargen abwechselnd die trockenen Zutaten und den Wein unterheben, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 45 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie ihn dann auf ein Gestell. vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.