Schokoladen-Rotwein-Kuchen

Schokoladen-Rotwein-Kuchen
Schokoladen-Rotwein-Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 10 und kostet 74 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 297 kalorien. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Salz, Kakaopulver, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 20%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Rotwein-Kuchen, Schokolade Rotwein Kuchen, und Schokoladen-Wein-Kuchen.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Mehl eine 12-Tassen-Bundt-Pfanne. Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer die Butter mit dem Zucker bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 4 Minuten lang schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
5
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie sie 2 Minuten länger. In zwei Chargen abwechselnd die trockenen Zutaten und den Wein unterheben, bis sie gerade eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
WeinWein
6
Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 45 Minuten backen, bis ein in der Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Lassen Sie den Kuchen 10 Minuten in der Pfanne abkühlen und stellen Sie ihn dann auf ein Gestell. vollständig abkühlen lassen. Den Kuchen mit Puderzucker bestäuben und mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin