Schokoladen-Sahne-Torte
Schokoladencremetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie hochwertige bittersüße Schokolade, Salz, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars.
Anweisungen
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 177° vorheizen.
Rühren Sie Krümel, Butter und Zucker zusammen und drücken Sie auf die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte (1-Liter-Kapazität).
Backen Sie bis knusprig, etwa 15 Minuten, und kühlen Sie auf einem Gestell.
Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einem schweren 3-Liter-Topf verquirlen, bis sie gut vermischt sind, dann Milch in einen Strahl geben und verquirlen. Bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen, verquirlen, dann Hitze reduzieren und köcheln lassen, verquirlen, 1 Minute (Füllung wird dick sein).
Kraftfüllung durch ein feinmaschiges Sieb in eine Schüssel geben, dann in Schokolade, Butter und Vanille verquirlen. Bedecken Sie die Oberfläche der Füllung mit einer gebutterten Runde Wachspapier und kühlen Sie sie vollständig ab, ca.
Löffel Füllung in Kruste und Chill Pie, locker bedeckt, mindestens 6 Stunden.
Kurz vor dem Servieren Sahne mit Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sie nur steife Spitzen hält, und dann auf den Kuchen löffeln.
Kuchen (ohne Belag) kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.