Schokoladen-Sahne-Torte
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladencremetorte aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 429 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Vanillan-Extrakt, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, Erdbeeren und Sahnetorte, und Pfirsiche und Cream Pie Bars für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Parbake Ihre Kuchenkruste durch Blindbacken wie auf der Verpackung angegeben oder bei Verwendung von Scratch, bedeckt mit Pergament und Kuchengewichten bei 375 für 20 Minuten und aufgedeckt bei 350 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Kombinieren Sie Zucker, Maisstärke und Salz in 2 Liter Topf.
Whisk in Milch allmählich. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung verdickt.
Vom Herd nehmen. Mischen Sie eine kleine Menge heiße Mischung in Eigelb. Mischung zurück in heiße Mischung, Rühren zu kombinieren. Kochen und rühren bei mittlerer Hitze, bis die Mischung kocht.Kochen Sie für1 Minute unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Schokolade, butter und Vanille. Rühren, bis die Schokolade schmilzt.
Gießen Sie in vorbereitete Kuchenkruste. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der Kuchenfüllung, um zu verhindern, dass sich Haut bildet. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie vollständig abgekühlt sind oder über Nacht.Wenn der Kuchen gekühlt ist, die Sahne schlagen und den Zucker und die Vanille der Konditoren einrühren. Rohr es um die Kanten oder verteilen Sie es über die Oberseite.