Schokoladen-Sauerrahm-Fondue

Schokoladen-Sauerrahm-Fondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Backschokolade, cut-up Obst, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Sauerrahm-Fondue, Klassisches Rinderfondue mit Sauerrahm und Meerrettichsoße, und Schokoladen-Kokos-Sahne-Fondue.

Anweisungen

1
Schokolade, Sauerrahm, halb und halb und Kaffee in einem schweren 2-Liter-Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
SchokoladeSchokolade
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gießen Sie die Schokoladenmischung in Fondue oder Scheuerschale, um sie warm zu halten. Speer Obst und Kuchen mit Fondue Gabeln; Dip und wirbeln in Fondue mit Rührbewegung. Wenn Mischung zu dick wird, rühren Sie in kleiner Menge von halb und halb.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
FruchtFrucht
TauchenTauchen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score22
GerichteBeilage
Magazin