Schokoladen-Schokoladen-Chip Bundt-Kuchen
Schokoladen-Schokoladen-Chip-Bundt-Kuchen ist ein laktosefrei Dessert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so toll spoonacular Score von 27%. Versuchen Chocolate Chip Bundt Kuchen (optional Schokoladenglasur), Kürbis Chocolate Chip Bundt Kuchen mit Schokolade Ganache, und Schokolade Banane Schokolade Chip Bundt Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine Bundt Pfanne.
Teig gemäß den Anweisungen auf der Kuchenmischverpackung vorbereiten. 1 1/2 Tassen Schokoladenstückchen einrühren. Reserve verbleibenden chips.
Gießen Sie Teig in Bundt Pfanne.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 35 zu 40 minuten, oder bis zahnstocher eingefügt in mitte von kuchen kommt sauber.
10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen. Bevor der Kuchen kühl ist, gießen Sie reservierte Schokoladenstückchen darauf.