Schokoladen-Tiramisu

Schokoladen-Tiramisu
Schokolade Tiramisu könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 755 Kalorien, 14g protein, und 50g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie bittersüße Schokolade, schwere Schlagsahne, Ladyfingers und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. icht so genial. Versuchen Klassisches Tiramisu und ein kaffeefreies Schokoladen-Orangen-Tiramisu, Schokoladen-Tiramisu, und Schokoladen-Tiramisu für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Espresso und Zucker in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressoEspresso
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie 1 Tasse Mascarpone,2 Esslöffel Zucker und Vanille in einer kleinen Schüssel und Schneebesen zu mischen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
1 Esslöffel Wasser in eine kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Sprinklegelatin über.
4
Lassen Sie stehen, bis Gelatine weich wird,10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
5
Whisk die remainingsugar, eigelb, 1/4 tasse sahne und 1/4 tasse waterin einem medium metall schüssel zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Placebowl über einen großen Topf mit kochendem Wasser (lassen Sie nicht Boden der Schüssel berühren Wasser)und wischen ständig, bis Pudding verdickt und Temperatur erreicht 160 ° auf einem Instant-readthermometer, 3-4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Removebowl; hinzufügen gelatine mischung und schneebesen untildissolved, 15-20 sekunden. Rückkehr bowlover wasser, fügen sie schokolade, und schneebesen untilfast geschmolzen, über 30 sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
8
Set Schüssel in einer großen Schüssel mit Eiswasser undwischen, bis Schokolade geschmolzen ist und Pudding kühl ist, 5-6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Whisk in der remainingmascarpone. In einer anderen mittelgroßen Schüssel die restlichen 3/4 Tasse gekühlte Sahne schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Falten Sie Sahne in zwei Zusätzen zu einer Schokoladenmousse.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanillepuddingVanillepudding
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Spread 1/4 Tasse Schokoladenmousse in bottomof jeder von acht 1-Tasse Teetassen oder ramekins.Tauchen Sie Ladyfingers in den Espressosirupund ordnen Sie in einer einzigen Schicht auf Diemousse, etwa 2 bis 3 Ladyfingers pro Tasse.Wiederholen Sie die Schichtung mit Schokoladenmousse und eingeweichte Ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
SchokoladeSchokolade
EspressoEspresso
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
11
Verbreiten Sie 2 Esslöffel mascarpone topping über ladyfingers.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Teelöffel RumChata-Likör8 Teelöffel RumChata-Likör
MascarponeMascarpone
VerbreitenVerbreiten
12
Mit Schokoladenspänen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenspäneSchokoladenspäne

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (halbe Flasche) mit einer Bewertung von 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin