Schokoladen-Toffee-Bar-Kuchen
Schokoladen-Toffee-Bar-Kuchen benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 430 Kalorien, 6g Eiweiß, und 9g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses asiatische Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Karamell-Topping, Schlagsahne, Toffee-Schokoriegeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es funktioniert gut als dessert. 6%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokolade-datum Kuchen Mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, Schokolade-Datum Kuchen mit Schokolade Klebrige Toffee Glasur, und Schokoladen-Karamell-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie den Kuchen gemäß den Anweisungen der Verpackung in einer gefetteten 13 "x 9" Pfanne zu. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Stechen Sie vorsichtig Löcher in die Oberseite des Kuchens, mit dem Ende eines Holzlöffels (wischen Sie den Löffel nach jedem Loch sauber).
Kombinieren Sie gesüßte Kondensmilch und Karamell-Topping in einer kleinen Schüssel; langsam über Kuchen gießen.
Peitsche über den Kuchen verteilen.
Mit zerdrückten Süßigkeiten bestreuen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Thai funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.