Schokoladen- und Kokoscreme-Fondue
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Schokoladen- und Kokoscreme-Fondue könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 28g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss-Extrakt, Schlagsahne, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Kokos-Sahne-Fondue, Kokos Cajeta & Schokoladenfondue, und Schokoladen-Sauerrahm-Fondue für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie gesüßte Kokosnusscreme und 12 Unzen Schokolade in einem großen Topf. Rühren Sie die Mischung bei sehr schwacher Hitze, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist. Schlagsahne einrühren und extrahieren. (Fondue kann 8 Stunden im Voraus zubereitet werden. Abdeckung; bei Raumtemperatur lagern. Bei schwacher Hitze umrühren, um vor dem Servieren wieder aufzuwärmen.)
Mischung in Fonduetopf geben.
Ort über kerze oder dosen wärme brenner.
Mit Früchten zum Eintauchen servieren.