Schokoladen-Walnuss-Espresso-Laib
Schokoladen-Walnuss-Espresso-Laib ist ein vegetarisch Getränk. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 21 G Fett, und insgesamt 408 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 396 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Allzweck Mehl, Kakaopulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Milchschokolade, Dattel und Walnussbrot, Banane, walnuss & schokolade chip laib, und Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle.
Anweisungen
Fetten Sie eine 8 x 4 Zoll große Laib-Pfanne mit Öl ein und bestäuben Sie sie leicht mit Mehl, wobei Sie überschüssiges Mehl ausschlagen. Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 350 ° F vorheizen In einer kleinen Schüssel Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver und Salz verquirlen; beiseite stellen.
In einer großen Schüssel Eier und Zucker glatt rühren.
Fügen Sie Traubenkernöl, Joghurt und Vanilleextrakt hinzu und verquirlen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie trockene Zutaten zu Schüssel und Schneebesen, bis nur kombiniert. 1/2 Tasse Walnüsse einrühren.
Teig in vorbereitete Pfanne gießen und glatt streichen.
Restliche Walnüsse über den Kuchen streuen.
Backen, bis die Oberseite trocken ist und ein Kuchentester in der Mitte des Kuchens sauber herauskommt, ca.
15 Minuten abkühlen lassen und dann auf einen Rost stellen, um das Abkühlen zu beenden.