Schokoladen-Walnuss-Kuchen
Schokoladen-Walnuss-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 671 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucker, ungebackene Kuchenkruste Ausgrundteigkuchen, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. Versuchen Schokoladenpudding Kuchen, KK ' s Chocolate Chip Cookie Pie, und Schokolade-Chip-Cookie-Torte - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Schmelzen Sie die Schokolade in der Mikrowelle oder in einem schweren Topf bei schwacher Hitze.
Gießen Sie es gleichmäßig in die ungebackene Tortenschale.
In einer großen Schüssel Eier, Maissirup, Zucker, Butter und Vanille gut mischen. Die Walnüsse einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die mit Schokolade ausgekleidete Tortenschale und backen Sie, bis die Füllung fest ist, 45 bis 50 Minuten.
In ein Gestell geben und abkühlen lassen.
Der Kuchen kann mehrere Tage im Voraus hergestellt oder bis zu 3 Monate eingefroren werden.
Auf Wunsch mit Schlagsahne servieren.
Nathalie Dupree Komfortabel und Unterhaltsam von Nathalie Dupree