Bester Pfund Kuchen aller Zeiten

Bester Pfund Kuchen aller Zeiten
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie den besten Pfundkuchen aller Zeiten aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 26 G Fett, und insgesamt 590 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Backpulver, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen, und 7up Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 325 grad F. Spray eine 10 zoll rohr pan oder 12 tasse Bundt pan mit mehl-hinzugefügt backen spray.Trockene Zutaten zusammen sieben; Einstellen aside.in in der Schüssel eines Standmixers Butter und 2 1/2 Tassen (500 g) Zucker leicht und cremig schlagen. Für beste ergebnisse, schlagen für eine lange zeit—über 8 minuten, zugabe der zucker allmählich. Eigelb einzeln einrühren.In Auszügen schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
EigelbEigelb
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
Kugelhopf PfanneKugelhopf Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Schüssel vom Ständer nehmen und in der Mehlmischung 1/2 Tasse auf einmal sieben, abwechselnd mit der sauren Sahne. Rühren oder falten mit einem heavy duty schaber zu mix.In in einer sauberen Metallschüssel das Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die restliche 1/2 Tasse (100 g) Zucker nach und nach einrühren, bis glänzende, weiche, wogende Spitzen entstehen. Nicht überbewerten. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Backen Sie für 50-75 Minuten, bis der Kuchen fertig ist. Alternativ können Sie den Kuchen bei 300 Grad F etwa 2 Stunden backen. Dies ist meine neueste Lieblingsart, es zu backen — langsam und niedrig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin