Kartoffel-Teigtaschen
Das Rezept Kartoffelpierogi könnte Ihr osteuropäisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 146 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiersatz, Butter, Pierogi-Teig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Kartoffel-Teigtaschen, Kartoffel-Knoblauch-Pierogi, und Fleisch-Kartoffel-Teigtaschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind; abtropfen lassen.
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel glatt pürieren.
Fügen Sie Schnittlauch und nächsten 5 Zutaten (Schnittlauch durch 3/4 Teelöffel Salz); gut mischen mit Kartoffelstampfer.
Teilen Sie den Pierogi-Teig in 16 gleiche Portionen und formen Sie jede zu einer Kugel. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Kugel auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 3 1/2-Zoll-Kreis.
Löffel 1 abgerundeter Esslöffel der Kartoffelmischung auf die Hälfte jedes Teigkreises. Bringen Sie gegenüberliegende Seiten des Teigkreises zusammen; Prise zum Versiegeln, beginnend mit der Mitte und Kneifen Sie beide Seiten zusammen, um eine Halbmondform zu bilden. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigkreisen und der Kartoffelmischung.
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen.
Fügen Sie die Hälfte der Pierogi hinzu; Kochen Sie 7 Minuten oder bis sie fertig sind (Pierogi steigt an die Oberfläche).
Pierogi mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einem Sieb abtropfen lassen (Pierogi haftet an einem Papiertuch).
Legen Sie Pierogi in einer Schicht auf ein Backblech oder eine Platte. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Teigtaschen.
1 1/2 Teelöffel Butter in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 8 Piroggen; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie Goldbraun sind.
Pierogi entfernen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen 1 1/2 Teelöffel butter und 8 Piroggen.
Gekochte Pierogi mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen.
Mit 1/3 Tasse fettarmer Sauerrahm servieren.