Sirloin Portobello und Pastete Burger

Sirloin Portobello und Pastete Burger
Sirloin Portobello und Pastete Burger könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 869 Kalorien, 40g protein, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Roastbeef & Portobello-Eintopf, Portobello Burger, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Butter ein Glas Auflaufform groß genug, um die Burger zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
BackofenBackofen
3
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und zu 4 Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FleischFleisch
4
Legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform und backen, bis gekocht durch, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
5
Fügen Sie ein wenig Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Während die Burger kochen, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Pilze, bis sie nur zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Die Schalotten mit einem weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Gießen Sie den Wein ein und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
10
Die Säfte aus der Auflaufform einfüllen und erneut reduzieren. In einen kleinen Krug abseihen und warm halten, die Schalotten reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Setzen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und Schmelzen Sie einen Esslöffel butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Fügen Sie die Pastete Scheiben und kochen, bis nur durch erwärmt, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PastetePastete
13
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine andere Pfanne geben und die Brötchen in den Buttersäften rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ToastToast
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Um den Burger zu bauen, legen Sie eine Pilzkappe auf ein Burgerbrötchen. Legen Sie einen Burger darauf, einen Löffel der reservierten Schalotten und dann eine Scheibe Pastete.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PastetePastete
15
Gießen Sie etwas von der Rotweinreduktion über das Ganze und bedecken Sie es mit dem Brötchen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Zutaten, die Sie benötigen
ReduzierungReduzierung
RotweinRotwein
RollenRollen
16
Mit getrüffelten Pommes Frites servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PommesPommes
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Die Kartoffeln schälen und in 1/2- x 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Werfen Sie sie mit dem Olivenöl, würzen Sie mit Salz und verteilen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
19
Backen, ein- oder zweimal werfen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 25 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
20
Die heißen Pommes in eine große Schüssel geben, mit Trüffelöl beträufeln und mit Salz würzen. Werfen Sie gut zu beschichten und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
PommesPommes
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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