Sirloin Portobello und Pastete Burger
Sirloin Portobello und Pastete Burger könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 869 Kalorien, 40g protein, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein teuer rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus Olivenöl, Butter, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Roastbeef & Portobello-Eintopf, Portobello Burger, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 300 Grad F. Butter ein Glas Auflaufform groß genug, um die Burger zu halten.
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen und zu 4 Pasteten formen.
Legen Sie sie in die vorbereitete Auflaufform und backen, bis gekocht durch, 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie ein wenig Wein in die Pfanne und kratzen Sie alle gebräunten Stücke auf dem Boden. Beiseite.
Während die Burger kochen, schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Pilze, bis sie nur zart sind.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Die Schalotten mit einem weiteren Esslöffel Butter in die Pfanne geben und kochen, bis sie weich sind.
Gießen Sie den Wein ein und reduzieren Sie ihn um die Hälfte.
Die Säfte aus der Auflaufform einfüllen und erneut reduzieren. In einen kleinen Krug abseihen und warm halten, die Schalotten reservieren.
Setzen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze und Schmelzen Sie einen Esslöffel butter.
Fügen Sie die Pastete Scheiben und kochen, bis nur durch erwärmt, 1 bis 2 Minuten.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter in eine andere Pfanne geben und die Brötchen in den Buttersäften rösten.
Um den Burger zu bauen, legen Sie eine Pilzkappe auf ein Burgerbrötchen. Legen Sie einen Burger darauf, einen Löffel der reservierten Schalotten und dann eine Scheibe Pastete.
Gießen Sie etwas von der Rotweinreduktion über das Ganze und bedecken Sie es mit dem Brötchen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Burgern.
Mit getrüffelten Pommes Frites servieren.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Die Kartoffeln schälen und in 1/2- x 1/2-Zoll-Streifen schneiden. Werfen Sie sie mit dem Olivenöl, würzen Sie mit Salz und verteilen Sie sie in einer Schicht auf ein Backblech.
Backen, ein- oder zweimal werfen, bis sie goldbraun und knusprig sind, 25 bis 30 Minuten.
Die heißen Pommes in eine große Schüssel geben, mit Trüffelöl beträufeln und mit Salz würzen. Werfen Sie gut zu beschichten und sofort servieren.