Schokoladen-Walnuss-Pekannuss-Torte

Schokoladen-Walnuss-Pekannuss-Torte
Das Rezept Chocolate Walnut Pecan Pie ist fertig in ca. 1 Stunde und 38 Minuten und ist definitiv ein großer vegetarisch option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Dessert hat 618 kalorien, 8g Eiweiß, und 37g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 8 Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung Portion/en. Wenn Sie Zucker, Walnüsse, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. partitur von 22%, dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, Schokoladenpuddingkuchen, und Pekannuss- und Walnusskuchen für ähnliche Rezepte.

Zutaten

596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenBourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbutter (1 stick)butter (1 stick)6TBszerlassene butterzerlassene butter1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMaissirup, hell oder dunkelMaissirup, hell oder dunkel4EiEi2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl1TBMehlMehl0(kann sein oder überfliegen)GEMAHLENE MUSKATNUSS 8 oz. bittersüße Backschokolade, zerbrochen/gehackt in 1/2-Zoll-Stücke (zu klein und sie verschwinden, zu groß und es gibt nicht genug in jedem Bissen)GEMAHLENE MUSKATNUSS 8 oz. bittersüße Backschokolade, zerbrochen/gehackt in 1/2-Zoll-Stücke (zu klein und sie verschwinden, zu groß und es gibt nicht genug in jedem Bissen)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)TB. (guter HonigTB. (guter Honig1TB2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüssegehackte Pekannüsse8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorensingle Crust Pie Shell-siehe unten für unser Lieblingsrezeptsingle Crust Pie Shell-siehe unten für unser Lieblingsrezept0(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1TBREINER VANILLEEXTRAKTREINER VANILLEEXTRAKT1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse fein zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWeißzuckerWeißzucker

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südlichem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 38 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin