Schokoladen-Walnuss-Torte

Schokoladen-Walnuss-Torte
Schokolade-Walnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kürzung, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Torte, Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte, und Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hitze über 177°.
2
Legen Sie kochendes Pergamentpapier oder Wachspapier in die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenpfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, zerdrückte Kekse, braunen Zucker und Butter krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CookiesCookies
WalnüssenWalnüssen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
SchüsselSchüssel
3
Spread über 3/4 Tasse Mischung in jeder Pfanne; Reserve restliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie etwa 1 1/4 Tassen Teig über Topping in jeder Pfanne; im Kühlschrank restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Sofort aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; Papier abziehen. Wiederholen Sie mit restlicher Topping-Mischung und Teig. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne, Kristallzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
SchlagsahneSchlagsahne
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
8
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Walnussseite nach oben, auf Servierteller; mit etwa 3/4 Tasse der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schichten und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WalnüssenWalnüssen
9
Oder legen Sie Schlagsahne für die oberste Schicht in eine Tasche mit Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
10
Rohrrosetten in der Mitte des Kuchens; mit Schokoladenblättern garnieren. Um Schokoladenblätter herzustellen, waschen und trocknen Sie die Blätter. In 1-Quart Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Mit kleinen pinsel, pinsel schokolade über 1/8 zoll dick über rücken der blätter. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Blätter abziehen und so wenig wie möglich behandeln. Bedecken und kühlen Torte etwa 4 Stunden oder bis gekühlt. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
VerkürzungVerkürzung
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 20 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
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