Schokolade-Walnuss-Torte könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 41 G Fett, und insgesamt 624 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, Kürzung, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 20 Minuten. 2%. icht so erstaunlich. Versuchen Schokoladen-Walnuss-Torte, Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte, und Ungarische Schokolade-Walnuss-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hitze über 177°.
2
Legen Sie kochendes Pergamentpapier oder Wachspapier in die Böden von zwei runden 9-Zoll-Kuchenpfannen. In einer mittelgroßen Schüssel Walnüsse, zerdrückte Kekse, braunen Zucker und Butter krümelig mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Cookies
Walnüssen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Schüssel
3
Spread über 3/4 Tasse Mischung in jeder Pfanne; Reserve restliche Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In große schüssel, schlagen alle kuchen zutaten mit elektrischen mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, schaben schüssel ständig. Beat auf hoher geschwindigkeit 3 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
5
Gießen Sie etwa 1 1/4 Tassen Teig über Topping in jeder Pfanne; im Kühlschrank restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Backen Sie ungefähr 20 Minuten oder bis Spitzen zurückspringen, wenn sie leicht berührt werden. Sofort aus den Pfannen zum Kühlregal nehmen; Papier abziehen. Wiederholen Sie mit restlicher Topping-Mischung und Teig. Vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
7
In einer gekühlten großen Schüssel Schlagsahne, Kristallzucker und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Schlagsahne
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
8
Legen Sie 1 Kuchenschicht, Walnussseite nach oben, auf Servierteller; mit etwa 3/4 Tasse der Füllung bestreichen. Wiederholen Sie mit den restlichen Schichten und Füllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Walnüssen
9
Oder legen Sie Schlagsahne für die oberste Schicht in eine Tasche mit Sternspitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
10
Rohrrosetten in der Mitte des Kuchens; mit Schokoladenblättern garnieren. Um Schokoladenblätter herzustellen, waschen und trocknen Sie die Blätter. In 1-Quart Topf, schmelzen Schokoladenstückchen und Verkürzung bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren. Mit kleinen pinsel, pinsel schokolade über 1/8 zoll dick über rücken der blätter. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind. Blätter abziehen und so wenig wie möglich behandeln. Bedecken und kühlen Torte etwa 4 Stunden oder bis gekühlt. Im Kühlschrank aufbewahren.