Schokoladen-Zahnrad-Torte
Chocolate Gear Tart könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelmehl, Kakaopulver, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Geständnis # 139: Ich stecke in Urlaubsausrüstung fest ... Dunkle Schokoladen-Mandel-Florentiner, Muss Babyausrüstung haben, und Tam Valley Bike Club Kette Getriebe Reiben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Flexible torte pan: jede backen versorgung shop
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Die Sahne bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben und zum Kochen bringen.
Gießen Sie die heiße Sahne über die gehackte Schokolade und mischen Sie sie mit einem Schneebesen. Die heiße Sahne schmilzt die Schokolade. Weiter wischen, bis die Ganache glatt ist. Beiseite stellen und abkühlen lassen.
Butter, Salz, Zucker, Ei und Mandelmehl in eine mittelgroße Rührschüssel geben. Das Mandelmehl verleiht dem Teig Geschmack. Verwenden Sie einen elektrischen Mixer, der auf mittlere Geschwindigkeit eingestellt ist, um die Mischung zu schlagen, bis sie kombiniert ist.
Fügen Sie das Kuchenmehl und Kakaopulver hinzu und mischen Sie es, bis der Teig glatt ist und zusammenhält, etwa 30 Sekunden.
Den Teig aus der Schüssel nehmen und in eine Scheibe klopfen. Den Teig in Plastikfolie einwickeln und vor Gebrauch mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Wenn Sie bereit sind, den Teig zu verwenden, nehmen Sie ihn aus dem Kühlschrank und geben Sie ihm 4 oder 5 schnelle Raps mit einem Nudelholz. Dies macht die kalte butter.
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auf die gewünschte Größe.
Verwenden Sie einen 2-Zoll-Normalschneider, um die Torten aus dem Teig zu schneiden. Verwenden Sie einen 11/2-Zoll-geriffelten Cutter, um die "Zahnräder" für die Oberseite jeder Torte zu schneiden.
Legen Sie jede Tortenschale in eine flexible Minipfanne und docken Sie den Teig mit einer Gabel an.
Legen Sie die Zahnradstücke auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech.
Backen Sie jede Teigpfanne 10 Minuten lang.
Legen Sie die ganache in einen Spritzbeutel (ohne Spitze). Die Ganache sollte etwas weicher sein als die Konsistenz von Zahnpasta. Rohr Ganache in jede Torte. Stellen Sie ein Zahnrad geformtes Stück am Ende und Torten sind bereit zu dienen.