Schokoladen-Zimt-Donuts
Schokoladen-Zimt-Donuts sind ein Frühstück für 24 Personen. Für 20 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 238 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Backkakao, Zucker, Buttermilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so enorm. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebackene Schokoladen-Zimt-Donuts, Zimt-Zucker-Donuts, und Zimt + Zucker Donuts.
Anweisungen
In einer Schüssel Eier schlagen.
Zucker hinzufügen und schlagen, bis die Mischung eingedickt und zitronenfarben ist. Öl und Vanille einrühren.
Mehl, Kakao, Backpulver, Zimt, Salz und Soda in einer anderen Schüssel vermengen.
Abwechselnd mit Buttermilch zur Eimischung geben. Kühlen.
Teig halbieren; eine Portion im Kühlschrank aufbewahren. Den restlichen Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu 1/2 Zoll rollen. Stärke.
Schneiden Sie mit einem 2-1 / 2-Zoll. bemehlter Donutschneider. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Öl auf 375 ° erhitzen; Donuts portionsweise 3 Minuten braten, einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie die Glasurzutaten und tauchen Sie die Spitzen der warmen Donuts ein.