Schokoladen-Zucchini-Kuchen von Sneaky Mommy
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sneaky Mommys Schokoladen-Zucchini-Kuchen aus. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 202 Kalorien , 5 g Eiweiß und 3 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 18 Fans. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 5 Minuten . Wenn Sie Zucchini, Zucker, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 46 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Schokoladen-Bananen-Zucchini-Kuchen , Schokoladen-Zucchini-Süßkartoffel-Brot mit Mandeln und getrockneten Kirschen und Doppelt schokoladiges Zucchini-Brot .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform einfetten.
Mehl, Kakaopulver, Backsoda, Zimt, Backpulver und Nelken in einer Schüssel verquirlen und beiseite stellen.
Eier, Zucker, Apfelmus, Pflanzenöl, Apfelsaftkonzentrat und Vanilleextrakt in einer Rührschüssel glatt rühren. Die Trockenmischung abwechselnd mit der Milch unterrühren, dann Zucchini, Karotten, Rosinen und Datteln hinzufügen und rühren, bis alles leicht angefeuchtet ist.
In die vorbereitete Auflaufform gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in die Mitte des Kuchens gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (35 bis 45 Minuten). In der Form auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.