Schokoladenbrötchen
Schokoladenbrötchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept ergibt 20 Portionen mit 170 kalorien, 2 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Zimt, Kristallzucker, festen braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 16%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade Schokoladenstückchen Kirsche Süße Brötchen, Schokoladenbrötchen, und Blaubeer-Schokoladenröllchen.
Anweisungen
Frühstücksbrotteig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 Mal kneten.
Rollen Sie in ein 20 x 14 Zoll großes Rechteck.
Mit weicher Butter bestreichen und auf allen Seiten einen 1-Zoll-Rand lassen.
Kristallzucker und die nächsten 2 Zutaten verrühren.
Zuckermischung über Butter streuen.
Schokolade über Zucker streuen.
Teig ab 1 Längsseite fest aufrollen; mit einem gezackten Messer in 16 Scheiben schneiden.
Legen Sie die Brötchen mit den abgeschnittenen Seiten nach unten in eine leicht gefettete 13 x 9 Zoll große Pfanne.
Abdecken und 1 Stunde stehen lassen.
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Brötchen aufdecken und 25 bis 30 Minuten oder goldbraun backen. In der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Brötchen mit Vanille-Orangen-Glasur beträufeln und sofort servieren.
Um voranzukommen: Bereiten Sie das Rezept Schritt für Schritt zu und kühlen Sie es 8 bis 24 Stunden lang.
1 Stunde und 30 Minuten stehen lassen. Gehen Sie wie in Schritt beschrieben vor