Schokoladenchip-Kürbiskuchen
Dieses Rezept is für 12 und kostet 86 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 450 kalorien, 6 g Eiweiß, und 25 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 109 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, halbsüße Schokoladenstückchen, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 35 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 53%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Schokoladenkuchen, Kürbis-Schokoladenkuchen, und Kürbis-Schokoladenkuchen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. Vanille einrühren.
Mehl, Backpulver, Backpulver und Zimt vermischen; abwechselnd mit Kürbis zu der Rahmspinatmischung geben und nach jeder Zugabe gut schlagen. Schokoladenstückchen unterheben.
Teig in zwei Hälften teilen. Rühren Sie geschmolzene Schokolade in eine Portion. In einem gut gefetteten 10-Zoll. geriffelte Röhrenpfanne, 1/2 Tasse Pekannüsse darüber streuen. Schokoladenteig über Pekannüsse geben; mit Kürbisteig belegen.
Mit den restlichen Pekannüssen bestreuen.
Bei 325 ° 65-70 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 15 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.