Schokoladeneis

Schokoladeneis
Schokoladeneis erfordert etwa 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie und lacto ovo vegetarische Rezept hat 1049 Kalorien, 18g protein, und 90g Fett pro portion. Es eignet sich gut als eher preiswertes Dessert für Sommer. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eigelb, Sahne, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). No-Ice-Cream-Maker gesalzenes Karamell, Bourbon, Nutter Butter und Schokolade Chunk Eis, Ben & Jerry's Schokoladeneis – Sie können zu Hause reichhaltiges Schokoladeneis haben, und Chunky Monkey Ice Cream (Bananan Eis mit Walnüssen und Schokolade Chunks) sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schokolade schmelzen: Schokolade in einem Doppelkessel schmelzen (Sie können einen provisorischen Doppelkessel verwenden, indem Sie eine Metallschüssel über einen kleinen Topf mit kochendem Wasser stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie kochendes Wasser, Kakaopulver und die Hälfte des Zuckers hinzu: Wenn die Schokolade geschmolzen ist, geben Sie sie in einen mittelgroßen Topf mit schwerem Boden, stellen Sie die Hitze auf mittel niedrig und fügen Sie das kochende Wasser, das Kakaopulver und die Hälfte des Zuckers hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kräftig verquirlen, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Vom Herd nehmen.
5
Beenden Sie die Schokoladenmischung: 
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
6
Fügen Sie die Milch, 1 Tasse Sahne, den restlichen Zucker, Instantkaffee (falls verwendet) und das Salz zur Schokoladenbasis hinzu und verquirlen Sie kräftig, bis sie vollständig eingearbeitet sind, und kratzen Sie dann mit einem Gummispatel den Boden und die Seiten der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
ZuckerZucker
BasisBasis
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
7
Wenn die Schokoladenbasis glatt ist, stellen Sie den Topf auf mittlere Hitze und erwärmen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis die Basis zu dämpfen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
1
Das Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Sobald sich die Schokoladenbasis so weit erhitzt hat, dass sie dampfend ist, mildern Sie die Eier, indem Sie langsam etwas von der heißen Basis in die Eier gießen, während Sie die Eier kräftig verquirlen, um zu verhindern, dass sie kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EigelbEigelb
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Sobald Sie etwa die Hälfte der Basis in die Eier eingearbeitet haben, gießen Sie die Eimischung mit dem Rest der Schokoladenbasis zurück in die Pfanne und rühren Sie um, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BasisBasis
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Erhitzen Sie die Basis, bis sie zu verdicken beginnt, nehmen Sie sie vom Herd, fügen Sie gekühlte Sahne hinzu: Senken Sie die Hitze auf Mittel und erhitzen Sie die Basis, bis sie 170 ° F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
BasisBasis
4
Vom Herd nehmen.
5
Rühren Sie die restliche Tasse kalte Sahne ein, um weiteres Kochen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
1
Gießen Sie die Schokoladenbasis durch ein Netzsieb in eine Schüssel, um Feststoffe oder Quark auszuspülen, und legen Sie die Schüssel in ein Eisbad, um das Abkühlen zu beschleunigen. Die Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Basis vollständig abkühlen lassen: Die Eiscremebasis mehrere Stunden, vorzugsweise über Nacht, abkühlen lassen, bis sie vollständig abgekühlt ist. (Um diesen Vorgang zu beschleunigen, können Sie die Eisbasis, die sich noch in der Schüssel im Eisbad befindet, eine Stunde lang unter Rühren alle 20 Minuten in den Gefrierschrank stellen.)
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BasisBasis
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Prozess in der Eismaschine: Churn in Ihrer Eismaschine nach den Anweisungen des Herstellers. Wenn Sie Softeis mögen, essen Sie sofort. Andernfalls in einen Gefrierbehälter geben und einige Stunden in den Gefrierschrank stellen, um sich zu festigen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
Beachten Sie, dass das Eis möglicherweise ziemlich hart ist, wenn Sie es zum ersten Mal aus dem Gefrierschrank nehmen, sodass Sie es möglicherweise einige Minuten einwirken lassen, um es weich zu machen, bevor Sie versuchen, es zu schöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Schokoladeneis. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Johnson Estate Cream Sherry. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion3
Gesundheits-Score25
Magazin