Schokoladeneis
Die Zubereitung von Schokoladeneis dauert von Anfang bis Ende ungefähr 8 Stunden und 18 Minuten . Dieses Dessert hat 1100 Kalorien , 20 g Eiweiß und 71 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 3 Personen und kostet 2,23 $ pro Portion . Es wird ein Hit bei Ihrer Sommerveranstaltung . Dieses Rezept von Foodnetwork hat 199 Fans. Wenn Sie Vanilleextrakt, Halbfettmilch, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch So macht man Eis ohne Eismaschine , Cremiges Schokoladeneis ohne Ei mit Chocolate Chip Cookies und Bittersüßes Schokoladeneis .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Geben Sie das Kakaopulver zusammen mit einer Tasse der Halbfettmilch in einen mittelgroßen Kochtopf und erhitzen Sie es bei mittlerer Hitze. Verrühren Sie die Mischung mit einem Schneebesen.
Die restliche Halbfettmilch und die Sahne hinzufügen. Die Mischung unter gelegentlichem Rühren zum Köcheln bringen und vom Herd nehmen.
In einer mittelgroßen Rührschüssel die Eigelbe verquirlen, bis sie heller werden. Nach und nach den Zucker hinzufügen und verquirlen. Die Sahnemischung in kleine Portionen zu den Eiern und dem Zucker geben, bis etwa 1/3 der Sahnemischung hinzugefügt wurde.
Den Rest hinzugeben und die gesamte Mischung wieder in den Topf geben und auf niedriger Flamme erhitzen. Unter häufigem Rühren weiterkochen, bis die Mischung leicht eindickt, die Rückseite eines Löffels bedeckt und eine Temperatur von 77 bis 79 °C erreicht.
Gießen Sie die Mischung in einen Behälter und lassen Sie sie 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen. Rühren Sie das Vanilleextrakt ein.
Stellen Sie die Mischung in den Kühlschrank und lagern Sie sie, sobald sie kühl genug ist, sodass sich kein Kondenswasser am Deckel bildet, abgedeckt für 4 bis 8 Stunden oder bis die Temperatur 40 Grad Fahrenheit oder weniger erreicht.
In eine Eismaschine geben und gemäß den Anweisungen des Herstellers verarbeiten. Dies sollte etwa 25 bis 35 Minuten dauern.
Als Softeis so servieren oder weitere 3–4 Stunden einfrieren, damit das Eis fest wird.