Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss
Schokoladenfondant-Cupcakes gefüllt mit Schokoladenfondant-Keksriegel und Marshmallow-Baiser-Zuckerguss könnten genau das Richtige sein Amerikanisch rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portion/en. Eine Portion enthält 299 kalorien, 4 g Eiweiß, und 13 g Fett. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliches Dessert. Wenn Sie Eier, halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so hervorragend. Versuchen Mit Fudge gefüllte Schokoladenkeksbecher, Schokoladen-Cupcakes mit Salzkaramell-Zuckerguss und Schokoladenfondantfüllung, und Gelbe Cupcakes mit Marmeladenfüllung und Zuckerguss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen Cupcake-Pfannen mit Cupcake-Liner auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Manchego-Käse, Ein Paar Handvoll
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Zucker, Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz sieben. Beiseite. Buttermilch, Öl, Eier und Vanille in einer großen Schüssel vermengen. Die feuchten Zutaten langsam zum Trockenen geben. Kaffee und Wasser langsam einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Weiße Zuckerglasur, Optional
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
(Keebler)
(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Füllen Sie die Cupcake-Pfannen zu etwa zwei Dritteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schuhschnur Lakritze
4
Legen Sie ein Stück Schokoladenfondant-Keksriegel in jeden Cupcake.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In Herzform
Schuhschnur Lakritze
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Rothäutige Gesalzene Erdnüsse, Erhältlich Im Snack-Gang Des Marktes
5
Backen Sie 9 bis 11 Minuten, bis ein Zahnstocher in der Mitte der Kuchen sauber herauskommt. Vollständig abkühlen lassen und dann mit Marshmallow-Baiser-Zuckerguss frosten und genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
1 Eistüte Aus Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Kombinieren Sie die Kekskrümel und das Salz mit der geschmolzenen Butter. Drücken Sie in den Boden einer gefetteten 13 x 9-Zoll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (15-1/2 Unzen) Oreo-Kekse, Zerkleinert
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
8 Minuten backen und abkühlen lassen. Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen und die Kondensmilch zusammen, bis sie vollständig geschmolzen und vermischt sind.