Schokoladenfondue

Schokoladenfondue
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Schokoladenfondue aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 846 Kalorien, 9g protein, und 43g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Sahne, Madeleine-Keksen, Karamellen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Werbegeschenk, Familien-Fondue-Nacht {Mein Lieblings-Fondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Sahne in einen mittelgroßen Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Schokolade und Schneebesen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
2
Vom Herd nehmen und die Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Den Likör einrühren, bis er eingearbeitet und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
In einen Fonduetopf geben und mit den gewünschten Dippern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin