Schokoladenfondue

Schokoladenfondue
Schokoladenfondue benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 464 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue.

Anweisungen

1
Ordnen Sie alle Fondue-Elemente auf einer Platte an.
2
Mit den Fondue-Elementen angereicherte Schokoladensauce warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
3
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sahne, Zucker, Zimt und Butter zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
5
Fügen Sie den Rum hinzu und rühren Sie die Orangenschale vor dem Servieren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
RumRum
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
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