Schokoladenfondue
Schokoladenfondue benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 464 kalorien Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 37 würde sagen, es traf den Punkt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie gemahlenen Zimt, Butter, Brezeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 69%. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladenfondue & Swissmar Gusseisen Fondue Set Giveaway, Familienfondue-Nacht {Mein Lieblingsfondue + ein Werbegeschenk!}, und Schokoladenfondue.
Anweisungen
Ordnen Sie alle Fondue-Elemente auf einer Platte an.
Mit den Fondue-Elementen angereicherte Schokoladensauce warm servieren.
In einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze Sahne, Zucker, Zimt und Butter zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen, die Schokolade hinzufügen und umrühren, bis die Schokolade schmilzt.
Fügen Sie den Rum hinzu und rühren Sie die Orangenschale vor dem Servieren ein.