Schokoladengefüllte Haselnusskekse
Schokoladengefüllte Haselnusskekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 93 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Haselnüssen, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladengefüllte Haselnusskekse, Glutenfreie Schokoladenkekse: Gefüllt mit Espresso und Haselnuss, und Beignets....gefüllt mit Schokolade.....dann mit Schokoladen-Haselnuss-Sauce beträufelt.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Mahlen Sie die Nüsse mit dem Zucker der Konditoren, bis sie pudrig sind (nicht zu einer Paste machen).
Butter, Zitronenschale, Salz und Nussmischung in einer großen Schüssel mit einem Spatel oder Löffel cremig mischen.
Fügen Sie das Mehl und Kakaopulver unter Rühren hinzu, bis es eingearbeitet ist. Überarbeiten Sie den Teig nicht.
1/2 Teelöffel Teig in kleine Kugeln rollen und auf den vorbereiteten Backblechen im Abstand von 1 Zoll anordnen.
Backen Sie jeweils 1 Blatt, bis es leicht knusprig ist, etwa 12 Minuten. Schieben Sie das Pergamentpapier mit den gebackenen Keksen zum Abkühlen auf ein Gestell.
In einer mikrowellensicheren Schüssel die Schokolade in der Mikrowelle schmelzen.
Löffeln Sie einen Hügel, etwa 1/8 Teelöffel, geschmolzene Schokolade auf die flache Seite eines Kekses und bedecken Sie ihn dann mit der flachen Seite eines anderen Kekses, um ein "Sandwich" zu erhalten." Wiederholen.
Einfache Kekse können 1 Woche im Voraus gebacken und gekühlt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Füllen Sie, wenn bereit zu dienen.