In Schokolade getauchte Karamellen könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 62 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 120 und kostet 9 cent pro Portion. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Kondensmilch, Maissirup, halbsüßen Schokoladenstückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Schokoladenkaramellen, Rezept für in Schokolade getauchte Salzkaramellen, und Zimtkaramellen {Schokolade getaucht, wenn Sie sich trauen}.
Anweisungen
1
Die ersten 3 Zutaten in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Kochen Sie 7 Minuten, ohne zu rühren. Kondensmilch einrühren und zum Kochen bringen; unter ständigem Rühren 10 Minuten kochen oder bis ein Bonbonthermometer 24 erreicht