Schokoladenkekse
Das Rezept für Chocolate Chip Cookies kann in etwa 1 Stunde und 5 Minuten zubereitet werden. Für 18 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 30 Personen. Eine Portion enthält 172 Kalorien , 2 g Protein und 8 g Fett . 41 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Eine Mischung aus halbsüßen Schokoladenstückchen, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so tolle Spoonacular-Bewertung von 18 % . Vollkorn-Walnuss-Schokoladenkekse {Meine Lieblings-Schokoladenkekse} , dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse sowie dreifach gefüllte M&M-Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse sind diesem Rezept sehr ähnlich .
Anweisungen
Platzieren Sie zwei Roste gleichmäßig in der Mitte des Ofens und heizen Sie ihn auf 375 Grad F vor (auf Umluftstufe, falls vorhanden). Legen Sie zwei Backbleche mit Pergamentpapier oder Silikonfolien aus. (Wenn Sie nur 1 Backblech haben, lassen Sie es zwischen den Portionen vollständig abkühlen.)
Geben Sie die Butter in eine mikrowellengeeignete Schüssel, decken Sie sie ab und stellen Sie sie bei mittlerer Leistung in die Mikrowelle, bis sie geschmolzen ist. (Alternativ in einem kleinen Topf schmelzen.) Leicht abkühlen lassen.
Zucker, Eier, Butter und Vanille in einer großen Schüssel glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel verquirlen. Die trockenen Zutaten mit einem Holzlöffel unter die feuchten Zutaten rühren; Achten Sie darauf, nicht zu viel zu mischen. Die Schokoladenstückchen oder -stückchen unterrühren.
Geben Sie gehäufte Esslöffel Teig auf die vorbereiteten Formen. Hände leicht anfeuchten und den Teig zu Kugeln rollen. Platzieren Sie die Kekse etwa 5 cm voneinander entfernt auf den Pfannen.
12 bis 16 Minuten backen, bis sie goldbraun, aber in der Mitte noch weich sind, je nachdem, wie zäh oder knusprig Sie Ihre Kekse mögen.
Übertragen Sie heiße Kekse mit einem Spatel auf ein Gestell, um sie abzukühlen.
Bewahren Sie Kekse in einem dicht verschlossenen Behälter bis zu 5 Tage auf.
Eine 9 x 13 Zoll große Backform leicht mit Butter bestreichen. Den Teig nach Keksrezept zubereiten und 1 Tasse gehackte Walnüsse zusammen mit den Schokoladenstückchen unterheben.
Den Teig in der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Backen, bis die Ränder hellbraun sind und der Teig fest wird, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen und die Oberfläche mit 4 Tassen Marshmallows und 1 Tasse Schokoladenstückchen bedecken. Mindestens 20 cm von der Hitze entfernt braten, bis die Marshmallows goldbraun werden, etwa 2 Minuten. (Behalten Sie die Marshmallows im Auge und drehen Sie die Pfanne häufig um – sie werden im Handumdrehen goldbraun und verkohlen.) Abkühlen lassen, schneiden und servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Schokoladenkekse auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten Bollinger Brut Special Cuvee probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Bollinger Brut Spezialcuvee
Eine goldene Farbe, charakteristisch für schwarze Rebsorten. Sehr feine Blasen. In der Nase hat er eine schöne aromatische Komplexität, reife Früchte und würzige Aromen mit einem Hauch von gerösteten Äpfeln, Apfelkompott und Pfirsichen. Am Gaumen zeigt sich eine subtile Kombination aus Struktur, Länge und Lebendigkeit. Die Blasen sind wie Samt. Aromen von Birne, Brioche und würzigen Aromen, Noten von frischer Walnuss. Passt zu allen Fischen, insbesondere Sushi und Sashimi, Schalentieren wie Garnelen, Garnelen, Flusskrebsen und gegrilltem Hummer, Geflügel und weißem Fleisch, Cashewnüssen, Parmesan oder Prosciutto.