Sautierten Grüns n' Mushrooms

Sautierten Grüns n' Mushrooms
Sautierten Grüns n' Mushrooms ist eine glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 17g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Kopf in den Laden und abholen Butter, ein Nieselregen Honig, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Outback Steakhouse Sautierten Pilze, Sautierte Grüns, und Sautierte Grüns mit Knoblauch.

Anweisungen

1
Das Olivenöl, 3 Umdrehungen der Pfanne, in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pilze grob hacken und in die Pfanne geben, 2 bis 3 Minuten werfen und dann die Grüns zum Welken geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dress Greens mit Zitronensaft dann mit Butter werfen, wie es schmilzt, um eine Sauce zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PilzPilz
OlivenölOlivenöl
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Etwas Honig über die Grüns träufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
HonigHonig

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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