Schokoladenkekse mit Minzspitze

Brauchen Sie eine glutenfreies und milchfreies Dessert? Schokoladenkekse mit Minzspitze könnten ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 102 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept is für 40 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Backfett, Devil's Food Kuchenmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. ehr schlecht (aber immer noch reparierbar). Versuchen Schokoladen-Minz-Kekse mit Schneeüberzug, Cupcake Bakeshop von Chockylit " Melonen-Honigtau-Cupcakes mit weißer Schokoladen-Kardamom-Buttercreme und Minz-Chiffonade, und Linzer Kekse mit Schokoladenüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Kuchenmischung, das Backfett, die Eier und das Wasser vermischen. Form in 1 Zoll. kugeln; in Puderzucker rollen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen auseinander.
Bei 350 ° 8-10 Minuten backen oder bis sich etwas fest anfühlt.
Legen Sie eine Minze auf jeden Keks; zum Abkühlen auf Gitterroste legen.